Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rucola
- 60 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Orzo-Schinken-Pasta
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Porree, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 550 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
- 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfel geschnitten (2 cm)
- 250 g Nudeln, trocken (Sorte Orzo)
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2438 kJ / 582 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rucola-Feta-Risotto
40min
Überbackenes Risotto
50min
Babyfreundliche Gemüse Käse Muffins
30min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Kürbis-Mac-and-Cheese-Pfännchen
30min
Babyfreundliche cremige Hühner-Brokkoli-Spinat-Pasta
40min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Ricepaper-Dumplings
40min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min