Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 410 g suiker
- 330 g zachte boter
- 5 eierdooier
- 260 g bloem
- 1 tl bakpoeder
- 60 g havervlokken, en iets meer om te besprenkelen
- 1 ½ tl zout
- 480 g vers geperst citroensap
- 2 citroenen, liefst biologisch, enkel de schil
- 1 stuk verse gember (± 2 cm), fijn geraspt (optionnel)
- 60 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 8 eieren
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 50 g kwark kaas
- 80 g ricotta
- 1 citroen, liefst biologisch, schil en fruitgedeelte in dunne plakjes gesneden, als afwerking (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 891.5 kJ / 213.1 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 156.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Sushi tacos
1h
Paaspastei
Pas d’évaluation
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1h 25min
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Pas d’évaluation
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Bijentaart met glazuur
1h 25min
Risotto met eekhoorntjesbrood
35min
Bananen-druivenpudding zonder toegevoegde suikers
1h
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h