Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g witte suiker
- 150 g boter, koud, in stukken
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1 tl zout
-
30
g gehakte amandelen
ou 30 g amandelschilfers - 1000 g water
- 1 el azijn
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kerstman macarons
3h 20min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 min
Half bolletje vanille en karamel
Pas d’évaluation
Basis karamel
25min
Toffees
2h
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Nougatine
1h 30min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Gezouten-Karamelijs
14h
Karamelsaus
1h 30min
Vloeibare karamel
25min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h