Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g witte suiker
- 150 g boter, koud, in stukken
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1 tl zout
-
30
g gehakte amandelen
ou 30 g amandelschilfers - 1000 g water
- 1 el azijn
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gezouten-Karamelijs
14h
Karamelsaus
1h 30 min
Broccoli-ham omelet
35min
Driekoningentaart met hazelnoten
Ninguna calificación
Amandelverslaving
1h
Toffees
2h
Tomatenmannetjes
Ninguna calificación
Gemalen kip in tomatensaus
30 min
Kerstman macarons
3h 20min
Karamelpudding
1h
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Witte chocolade en amandel brownies
1h