Versions compatibles
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna-Cotta
- 500 g Halbrahm
- 30 g Zucker
- 2 Blätter Gelatine, ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 50 g weisse Schokolade, in Stücken (2 cm)
Passionsfrucht-Sauce
- 100 g Orangensaft
- 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 EL Honig, flüssig
- 4 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
Anrichten
- 20 g weisse Schokolade (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2139 kJ / 513 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Panna cotta
6h 15min
Süssmostcreme
4h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Rosmarin Focaccia
2h 30 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Luzerner Lebkuchen
55min
Risotto milanese
30 min
Heller Mississippi-Cake
1h 15 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min