Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jabłka, duże, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- 200 g mąki pszennej
- 250 g mleka
- 2 jajka
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego (optionnel)
- olej, do smażenia
- cukier puder, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1304.1 kJ / 311.7 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 113.1 mg
Recettes alternatives
Racuchy z jabłkami
35min
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM5)
1h
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM6)
1h
Racuchy na maślance
30min
Placki z serkiem
45min
Omlet cesarski z rodzynkami (Kaiserschmarrn)
35min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM6)
50min
Jabłka w cieście
1h
Malinowy cobbler
1h 15min
Bananowe gofry lub placki
25min
Pudding truskawkowy
2h 35min
Gofry bananowe z kremem czekoladowo-orzechowym
1h 20min