![Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c65ee038-77a0-49fb-b3fc-48828c34dd0c/Derivates/5165470f-a094-4ff5-8652-811e932846d0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelber Ketchup
- 400 g Cherry-Tomaten, gelb, halbiert
- 100 g Apfel, in Stücken (3 cm)
- 50 g brauner Zucker
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Zimt
- 25 g Weißweinessig
- 1 geh. TL Senf
Quinoa-Patties und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 60 g Quinoa
- 20 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Ei
- 100 g Paniermehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Burgerbrötchen (siehe Tipp)
- 6 Blätter Eisbergsalat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1405 kJ / 336 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1204 mg
Collection(s)
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