Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de azúcar refinada
- 180 g almendras fileteadas
Pasta sable
- 115 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 175 g de harina
- de frijoles negros, los necesarios para hornear
Relleno
- 80 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de vainilla
- 1 limón amarillo, la ralladura
- 2 yemas de huevo a temperatura ambiente
- 3 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 200 g de queso ricotta
- frambuesa, las necesarias para decorar
- fresa, las necesarias para decorar
- de zarzamoras, las necesarias para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1861 kJ / 443 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glaseado de azúcar glass
10 min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Glaseado blanco
2h
Pastel de durazno y ciruela
1h
Masa sablé
10 min
Filete relleno
40min
Masa sablé
10 min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Tarta de pera y almendra
25min
Torta de cielo
50min
Masa para pay
40min