Appareils et accessoires
Focaccia de papa y romero
Préparation 10min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingrédients
-
220 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de levadura seca instantánea
-
2 cditas de orégano
-
400 g de harina
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
1 cdita de sal
-
20 g de cebolla morada fileteada
-
100 g de papa en rodajas muy finas
-
2 ramitas de romero solamente las hojas
-
2 cditas de sal gruesa
-
3 cditas de aceite de oliva o aceite de albahaca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
974 kJ /
232 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Italia a tu mesa
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay de manzana casero
2h 20min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Salsa de jitomate
40min
Crepas
1h 15min
Crepas, receta básica
1h 20min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Pastel de manzana
1h
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Focaccia de jitomate
1h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Pasta quebrada (para quiche)
10min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min