Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
百果餡料
- 30 克 蔓越莓乾
- 30 克 芒果乾
- 30 克 葡萄乾
- 30 克 鳳梨乾
- 30 克 蜜地瓜乾
- 45 克 楓糖漿
- 15 克 桂花蜜
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 1 小撮 丁香粉
- ¼ 茶匙 乾薑粉
- 1 小撮 肉荳蔻粉
- 20 克 水蜜桃果醬
- 2 大匙 白蘭地
派皮
- 65 克 無鹽奶油 ,切小塊
- 20 克 細砂糖
- 75 克 中筋麵粉
- 75 克 全麥麵粉
- 1 小撮 鹽
- 1 顆 蛋
- 少許 油
- 少許 高筋麵粉
- 1 顆 蛋 ,打散
- 少許 冰糖粉
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 741.6 kJ / 177.3 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 31.2 mg