香蒜辣椒豬肉與皺葉甘藍
TM5 TM6

香蒜辣椒豬肉與皺葉甘藍

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 100 克 洋蔥, 切塊(約半顆)
  • 20 克 蒜頭
  • 15 克 橄欖油
  • 1 根 新鮮辣椒, 切片
  • 300 克 豬里肌肉, 切片(約2公分)
  • 400 克 甘藍菜, 切絲
  • ½ 茶匙 鹽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
878 kJ / 210 kcal
Protides
18.3 g
Glucides
7.3 g
Lipides
11.8 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives