Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蒜頭
- 20 克 奶油
- 100 克 法蘭克福香腸 ,切斜片(厚約1公分)
- 250 克 罐裝切碎蕃茄
- 100 克 蕃茄醬
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ½ 茶匙 義大利綜合香料
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 200 克 紅蘿蔔 (約1根),刨絲或切絲
- 50 克 青椒 ,切條(寬約0.5公分)
- 15 克 帕瑪森起士粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2173.8 kJ / 520 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 59.4 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 2400.8 mg