Puré de papas (Pelar)
TM6

Puré de papas (Pelar)

4.1 ( 21 évaluations )

Ingrédients

Pelar papas

  • 1200 g de agua para pelar
  • 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip) (optionnel)
  • 480 g de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)
    ou 480 g de papa (aprox. 5 cm de ancho)
  • 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
    ou 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)

Puré de papas

  • 150 g de caldo de verduras
    ou 150 g de agua con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 90 g de leche entera
  • 60 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 1 cdita de ajo en polvo (optionnel)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto

Infos nut.
par 1 porción
Calories
306.9 kcal / 1284.1 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
13.2 g
Glucides
43.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
8.2 g
Sodium
625.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives