Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar papas
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
-
480
g de papa balmoral, (aprox. 5 cm de ancho)
ou 480 g de papa (aprox. 5 cm de ancho) -
480
g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
ou 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150
g de caldo de verduras
ou 150 g de agua con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo - 90 g de leche entera
- 60 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1284.1 kJ / 306.9 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 625.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Granola
25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Papas al gratín
1h 10min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Huevos estrellados al vapor
15min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Puré de papas
50min
Puré de papa y poro
40min
Hamburguesas de carne
1h
Puré de papa
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45min