Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sobre de levadura seca instantánea (11 g) (p.ej. Tradipan®)
- 200 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de aceite
- 80 g de azúcar
- 600 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cda de semillas de ajonjolí tostadas, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1147 kJ / 273 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 319 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Triffle de maracuyá
Pas d’évaluation
Tzimes de zanahoria
40min
Kugel de papa
1h
Ponchkes (Suffganiot)
2h
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50 min
Bolas de matza
50min
Pan de leche
2h 20 min
Pan árabe de comino
40min
Jaroset
15min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Latkes de papa
45min
Keppe charola
1h 40min