Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 240 g água
- 40 g açúcar em pó
- 500 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 50 g azeite
Recheio
- 400 g talo de aipo cortado em pedaços
-
60
g rebentos de bambu
ou 60 g rebentos de soja - 500 g cogumelos eryngii
- 50 g azeite
- 40 g molho de soja
- 10 g açúcar
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 1 c. chá de pimenta preta em pó
- 20 g amido de milho
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Mel q.b. p/ pincelar
- Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 753.7 kJ / 180.1 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 211.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão recheado com ovos e feijão-verde
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Coroa de pães
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Bolinhos taro
Pas d’évaluation
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Piza verde
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Pães de centeio
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40min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
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Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
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Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
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Pão de ervas aromáticas
1h 40min