Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 240 g água
- 40 g açúcar em pó
- 500 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 50 g azeite
Recheio
- 400 g talo de aipo cortado em pedaços
-
60
g rebentos de bambu
ou 60 g rebentos de soja - 500 g cogumelos eryngii
- 50 g azeite
- 40 g molho de soja
- 10 g açúcar
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 1 c. chá de pimenta preta em pó
- 20 g amido de milho
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Mel q.b. p/ pincelar
- Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 753.7 kJ / 180.1 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 211.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Massa-mãe
360h
Baguetes com azeite, alho e coentros
Pas d’évaluation
Pãezinhos aromatizados
2h
Pão rústico
2h
Pães de cerveja e queijo
50min
Pães de centeio
2h 10min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Pão saloio
1h 25min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de milho
1h 20min
Pãezinhos de minuto
15min