Torta di zucca, cannella e cioccolato
TM6 TM5

Torta di zucca, cannella e cioccolato

3.9 (210 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
  • 2 uova
  • 125 g di zucchero
  • 20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di cannella in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • zucchero a velo, a piacere

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
793.5 kJ / 189.7 kcal
Protides
4 g
Glucides
30.2 g
Lipides
6.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
1.3 g
Sodium
78.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives