Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 克 牛肉 ,无筋,切丁(2公分),半冷冻
- 135 克 冰水
- 10 克 青葱 ,切葱花
- 10 克 新鲜姜
- 3 - 4 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,切半
- 10 克 酱青
- 10 克 糖
- 35 克 玉米粉 (淀粉)
- 2 茶匙 盐
- 1 汤匙 鱼露 (optionnel)
- 1500 克 水
- Infos nut.
- par 1 块(pc)
- Calories
- 123 kJ / 29 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 187 mg