Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de beurre, pour le moule
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 270 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 120 g d'huile d'olive
- 150 g de lait demi-écrémé
- 5 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 230 g de jambon blanc, coupé en dés
- 90 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g de noisettes décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1750.5 kJ / 418.4 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1029.8 mg
Collection(s)
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada