Devices & Accessories
Risotto
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, de viande ou de légumes1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
595.1 mg
Protein
9.4 g
Calories
1858.1 kJ /
444.1 kcal
Fat
13.7 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
7.3 g
Carbohydrates
66.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Basiques - Accompagnements
8 Recipes
France
France
Choix des portions - Best of
100 Recipes
France
France
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Recipes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recipes
France
France
Ma Cuisine
196 Recipes
Switzerland
Switzerland
Ma Cuisine
196 Recipes
Spain
Spain
Ma Cuisine
196 Recipes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Recipes
Switzerland
Switzerland
Ma cuisine au quotidien
239 Recipes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recipes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Chili con carne
1 h 15 min
Risotto aux cèpes
30 min
Gaspacho de tomate
20 min
Crème fouettée
10 min
Mousse au chocolat
3 h 20 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 h
Gougères
40 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Risotto aux morilles
45 min
Purée de pommes de terre
40 min
Aligot
40 min
Cake surprise
2 h