Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Betutu Paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g red bird's eye chillies
- 4 cm sand ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tbsp coconut oil
Betutu Chicken
- 1 whole free-range chicken (approx. 600 g), feet and neck removed
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 cm x 50 cm)
- 800 g water
- 40 g toasted peanuts, unsalted (see tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3386 kJ / 809 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 61 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1053 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Onde Onde Cupcakes
1h 5min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Beef Rendang
Pas d’évaluation
Lemonade
10min
Watermelon lemonade
10min
Candy Corn
3h 10min
Orange Jellies
1h 10min
White Grape, Honey and Thyme Sorbet
14h
Orange Sorbet
10min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5 min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Egg Tarts
50min