Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Betutu Paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g red bird's eye chillies
- 4 cm sand ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tbsp coconut oil
Betutu Chicken
- 1 whole free-range chicken (approx. 600 g), feet and neck removed
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 cm x 50 cm)
- 800 g water
- 40 g toasted peanuts, unsalted (see tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3386 kJ / 809 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 61 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1053 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet And Sour Condiment Sauce
40min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20min
Indonesian red spice paste
45 min
Carrot Torte
1h 10 min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Croissants
16h
Beef Rendang
Pas d’évaluation
Wholemeal pide
1h 35min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51h 50min
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 25min
Spiced pork terrine
24h
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50min