Versions compatibles
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 135.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Bacalao con samfaina
1h
Allipebre de rape
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Trinxat de col
1h 15min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de verduras
40min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Coca de trempó de verano
1h