![Süß-Sauer-Dhal Süß-Sauer-Dhal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e327c539e817edd5868975070ab0d68/Derivates/8919bc25ed168f0d2c12d72b2ab2db4bdd3a2846.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kichererbsen, getrocknet, halbiert (Chana Dhal), siehe Tipp
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Ghee
- 1 - 2 TL Chiliflocken, getrocknet und etwas mehr zum Garnieren
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Curry
- 1 Sternanis
- 2 - 3 EL Tamarinden-Paste
- 1 ½ EL brauner Zucker
- 150 g Tomaten, grob gewürfelt
- 30 - 50 g Limettensaft, frisch ausgepresst
- 1 TL Salz
- 1 Limette, in Spalten, zum Garnieren
- Koriander zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2662 kJ / 636 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 18.5 g
- Sodium
- 690 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganes "Butter Chicken"
50min
Napa Kimchi
15h
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Palak Paneer mit Reis
45min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2h
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9h
Seitan-Grundrezept
48h
Veganes Champignon-Masala
25min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min
Kreuzkümmel-Reis
25min