Versions compatibles
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de cebolla blanca, en trozos (2 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 500 g de jitomate, en trozos
- 300 g de pimiento rojo, en trozos
- 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 10 g de chile chipotle adobado
- 300 g de papa, pelada, en cubos (2 cm)
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 200 g de calabacitas, en cubos (3 cm)
- 500 g de agua
- 50 g de arúgula
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1588.8 kJ / 379.8 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 657 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5 min
Sopa de pollo de invierno
1h
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Sopa de albóndigas
50min
Carne de res a la jardinera
40min
Cacerola de pollo
30min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min