Versions compatibles
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de cebolla blanca, en trozos (2 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 500 g de jitomate, en trozos
- 300 g de pimiento rojo, en trozos
- 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 10 g de chile chipotle adobado
- 300 g de papa, pelada, en cubos (2 cm)
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 200 g de calabacitas, en cubos (3 cm)
- 500 g de agua
- 50 g de arúgula
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1588.8 kJ / 379.8 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 657 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de res
1h 40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Frijoles puercos
15min
Carne de res a la jardinera
40min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Estofado de res TM6
4h
Pescado a la Veracruzana
30min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Puré de papa y poro
40min