Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 gramů vody
- 500 gramů staršího pečiva, nakrájeného na kousky (4-5 cm)
- 100 gramů olivového oleje
- 8 stroužků česneku
- 120 gramů slaniny, na kostičky
- 100 gramů mleté papriky
- 200 gramů choriza, na plátky (5 mm)
- 1 polévková lžíce papriky, pálivé
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 727.5 mg
Recettes alternatives
Jehněčí kotlety sous-vide s hráškovo-bramborovým pyré
3h 15min
Zázvorová marináda s chilli a sójovou omáčkou
Pas d’évaluation
Piknikový plněný chléb
Pas d’évaluation
Grilovaný hovězí Reuben sendvič
2h 20min
Rajčatovo-sýrové fondue s klobásou
Pas d’évaluation
Mandlové cihličky s olivami
Pas d’évaluation
Terina s kachními játry a portským vínem
Pas d’évaluation
Jehněčí s cizrnou
1h 5min
Cannelloni s artyčokovou náplní a rajčatovou omáčkou
1h 35min
Grilovaná limetková kuřecí prsa s květákovou rýží
1h 10min
Višňové cookies s kokosem
35min
Ratatouille
40min