Versions compatibles
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi
- burro q.b.
- 500 g di ricotta fresca compatta, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù di salsiccia
- 50 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di salsicce di maiale spellate e a pezzi (2-3 cm)
- 5 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1888.9 kJ / 451.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 957.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1h
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Lasagna autunnale
2h
Torta amaretti e mela
2h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min