Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g yavru havuç, ince ve uzun olanlardan, yakl. 13 -14 cm uzunluğunda ( bk. öneriler)
- 10 g tereyağı
- 15 g bal
- 1 tutam tuz
- 2 dal taze kekik
- 30 g taze sıkılmış limon suyu, bk. öneriler
-
¼
tk çörek otu, serpmek için,
(optionnel)
ou ¼ tk kimyon tohumu, serpmek için (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 405.9 kJ / 96.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 154.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25min
Elma Sos
20min
Beyaz Şaraplı Mantar Soslu Köfteler
35min
Makarna ve Ispanaklı Taze Sebze Çorbası
45min
Pancar Carpaccio
Pas d’évaluation
Soslu Tavuk ve Kuskus, Ispanaklı Sufle
Pas d’évaluation
Limon, Maydanoz ve Dereotu Aromalı Somon (vakumda pişirme)
1h 40min
Tavuk Topları ile Lahana Çorbası
2h 30min
Çin Usulü Dana Eti
1h 20min
Patates ve Sebze Püresi
45min
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1h 15min
Çikolatalı ve Kahveli Dondurma
4h 15min