Versions compatibles
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 baguetes grandes (300 g aprox.)
- 1 dente de alho p/ barrar
- 60 g azeite
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 100 g pimento vermelho
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 50 g cebola
- 15 g salsa
- 150 g corações de alcachofra em conserva escorridos
- 125 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g feijão-verde cortado em lâminas finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa folhada
1h 30 min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35 min
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Bacalhau com “natas”
50 min
Patê de sardinha e pimento
5min
Recheios para sanduíches
5min
Patê de fumados
5min
Ovos tingidos de verde
55min
Sopa da pedra
13h
Arroz de feijão com morcela
35 min
Refogar 350 g de chalota
25 min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4h