Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 2196.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Arroz de cabidela
50min
Frango na púcara
50min
Arroz de bacalhau
40min
Arroz de miúdos
12h 40min
Pudim de laranja algarvio
Pas d’évaluation
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Moelas
7h