Arroz de cabidela

Arroz de cabidela

4.5 6 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 doses

Ingrédients

  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    5
  • malagueta cortada em pedaços
    1
  • toucinho cortado em cubos
    30 g
  • azeite
    5 g
  • folha de louro
    1
  • vinho branco
    200 g
  • coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (900 g aprox.)
    4
  • arroz carolino
    300 g
  • caldo de galinha caseiro
    1000 g
  • vinagre de vinho tinto
    50 g
  • sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • hortelã laminada
    30 g
  • salsa picada
    40 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 655.6 kcal / 2743.1 kJ
Protides 36.1 g
Lipides 22.8 g
Glucides 67.8 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 2196.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...