Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 克 米粉
- 20 克 蒜瓣
- 20 克 小红葱
- 20 克 虾米 ,浸泡软化
- 40 克 泰式辣椒酱
- 2 根 新鲜香茅 ,只取白色部分,切成薄片
- 40 克 食油
- 6 片 新鲜疯柑叶 ,去梗
- 20 克 鱼露
- 10 克 糖
- 300 克 水
- 80 克 红萝卜 ,切细条
- 150 克 包菜 ,切块
- 1 条 新鲜辣椒 ,切片
- 1 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售
- 1 小支 芫荽 ,切碎,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1762 kJ / 421 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 578 mg