Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 猪肚 (约450克)
- 2 - 3 小撮 盐
- 2 ½ 茶匙 白胡椒粒 (8克)
- 1700 克 水
- 1 个 全鸡腿 (约350克),带皮和骨
- 8 克 当归片
- 2 小支 新鲜芫荽 ,根和叶分开
- 15 克 绍兴花雕酒
- 12 克 枸杞子
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg