Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 9 g di sale
- 40 g di burro
- 200 g di polpa di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zucchero
- basilico fresco, le foglie a piacere
- mozzarella per pizza a dadini
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Cornetti brioche
6h 30min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Piadina romagnola
15min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Burger buns
4h 40 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Focaccine morbide
3h 30min
Pizzette rosse
4h
Pizza napoletana
9h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h