Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di semola di grano duro rimacinata
- 10 g di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 15 pomodorini ciliegia a metà
- 10 olive
- origano secco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Panzerotti
5h
Focaccia a bastone
5h
Panzerottini TM6
4h
Pucce
7h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia barese TM6
4h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizza napoletana
9h