Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
- 170 g di latte intero, freddo + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di zucchero
- 3 g di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Panini al latte e burro
3h 30min
Pizzette rosse
4h
Panini dolci al latte
2h 40min
Panini della Val Venosta
15h 30 min
Panini sfogliati
3h 30min
Panini di patate
20h
Panini croccanti
24h
Impasto base per pane
1h
Pane semplice
4h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Panini morbidi dolci
1h 30min