![Pane cosacco Pane cosacco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d676b39-8af9-470a-abfb-bfc48f0d21c2/Derivates/e3dcf5107a082855f82e069002b032bbe64af1a2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 330 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
ou 1 ½ g di lievito di birra fresco - 255 g di farina di segale
Starter
- 170 g di chicchi di segale
- 255 g di acqua
Pane
- 1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 255 g di farina di segale + q.b.
- 170 g di farina di farro
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 12102 kJ / 2990 kcal
- Protides
- 86 g
- Glucides
- 571 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 70.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane alla soia
3h 10min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Chiacchiere (vegan)
1h 15min
Pane di segale
3h 20min
Panini al cumino
16h 30 min
Pane rustico svizzero
28h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Filone di segale
4h
Pane integrale
3h 15min
Pane di grano saraceno
2h 35 min