Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 330 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
ou 1 ½ g di lievito di birra fresco - 255 g di farina di segale
Starter
- 170 g di chicchi di segale
- 255 g di acqua
Pane
- 1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 255 g di farina di segale + q.b.
- 170 g di farina di farro
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 12102 kJ / 2990 kcal
- Protides
- 86 g
- Glucides
- 571 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 70.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fougasse
12h 50 min
Panini con muesli
19h 30 min
Pane morbido di farro
19h
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Panini di segale
12h
Pita integrale
4h 30min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Pane di frumento e farro
12h
Krampus di pane dolce
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Ciambella di segale
2h 45min
Bignè integrali
1h
Focaccia libanese
3h 30min