Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 eieren
- 280 g courgette, in kleine blokjes gesneden
- 120 g wortels, in kleine blokjes gesneden
- 100 g doperwten uit de diepvries
- 1200 g water
- 1 tl zout, plus extra naar smaak
- 250 g voorgekookte rijst (ca. 15 minuten kooktijd)
- 200 g tonijn in olie (uit blik) (gewicht inclusief olie), afgegoten, in stukjes gesneden
- 100 g zwarte of groene olijfen, ontpit, heel of gehakt
- 15 - 20 g augurken, in plakjes gesneden
- 1 takje verse munt, alleen de blaadjes
- 1 el extra vergine olijfolie
- 1 - 2 tl azijn (optionnel)
- 7 kerstomaten, in helften of kwarten gesneden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2027 kJ / 485 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
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