Versions compatibles
Fluffy Almond Pancakes with Blackberry Syrup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blackberry Syrup
- 4 tbsp sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 12 oz fresh blackberries, plus extra to garnish
Pancakes
- 4 tbsp brown flaxseed
- 12 oz almond meal
- 3 tbsp sugar
- 1 tbsp baking powder
- ¾ tsp salt
- 3 large eggs
- 9 oz water
- 4 tsp oil, to grease, divided
- unsalted butter, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seedy Almond Low Carb Bread
1h
Buckwheat Pancakes
40min
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50 min
Gluten-Free Bagels
1h 50 min
Paleo Focaccia
50min
Nut Milk
10 min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Matcha Smoothie Breakfast Bowl
5 min
Green Smoothie (TM5 Metric)
10 min
Peanut Butter Waffles with Jammy Maple Syrup
25min
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1h 20min
Apple and Pear Hot Cereal
1h 35min