Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 克 老豆腐
- 2 - 3 汤匙 玉米淀粉
- 1200 克 水
- 200 克 粉丝
- 120 克 洋葱 ,切薄片
- 3 瓣 蒜头 ,切薄片
- 3 - 4 汤匙 麻油
- 80 克 胡萝卜 ,切细丝
- 80 克 新鲜香菇 ,去柄,切薄片
- 30 克 新鲜嫩菠菜
- 110 克 甜椒 ,切细丝
- 140 克 西葫芦 ,切细丝
- 55 克 酱油
- 15 克 糖
- 1 汤匙 芝麻,烤熟的
- 青葱 ,切细丝,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2143.6 kJ / 512.4 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 835.9 mg