Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 克 橄榄油
- 50 克 酱油
- ½ 茶匙 红糖
- 1 个 柠檬 ,选用有机为佳, 取皮和果汁
- 4 块 去皮鲑鱼鱼排 (每块150-180 克)
- 100 克 红葱头 ,切块
- 1 瓣 蒜头
- 100 克 京葱 ,取葱白,切块
- 20 - 30 克 嫩姜 ,去皮
- 100 克 芹菜 ,切块
- 350 克 冷冻豌豆
- 450 克 水
- 2 茶匙 盐
- 400 克 西兰花, 切小朵
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 50 - 100 克 稀奶油(约含18%脂肪) ,依个人口味调整
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9.4 g