Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
抹茶豆浆布丁
- 50 克 黑糖
- 50 克 水
- 160 克 豆浆
- 15 克 糖
- 1 茶匙 抹茶粉
- 20 克 稀奶油, 含脂量最低30%
- 2 颗 鸡蛋(约53-63克)
清酒蒸鸡腿
- 200 克 鸡腿肉,去皮去骨 ,切块(约3厘米)
- 1 颗 蛋黄
- 20 克 日本清酒
- ¼ 茶匙 盐
- 2 茶匙 酱油
- ½ 茶匙 味醂
- 20 克 白玉菇 ,去除根部,剥散
- 20 克 鸿喜菇 ,去除根部,剥散
- 5 克 熟白果 (optionnel)
蛤蜊味噌汤
- 20 克 油
- 100 克 胡萝卜 ,切丝
- 100 克 洋葱 ,切丝
- 1200 克 水
- 70 克 新鲜香菇 ,切片
- 80 - 100 克 味噌
- 200 克 蛤蜊 ,吐沙,刷洗干净
- 20 克 蜜红豆 (自制或市售)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2996 kJ / 716 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 8 g