Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 克 紫洋葱 ,切块
- 80 克 蒜头
- 60 克 姜 ,切块
- 250 克 日式酱油
- 100 克 冰糖
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 100 克 红甜椒 ,切块
- 100 克 西葫芦 ,切块
- 100 克 芦笋 ,切段
- 80 克 蘑菇 ,切块
- 2 小撮 盐 ,依个人口味调整
- 2 小撮 胡椒粉 ,依个人口味调整
- 50 克 葱
- 480 克 鳕鱼排
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 2.4 g