
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz mixed nuts (e. g. pecans, hazelnuts, cashews, peanuts), toasted
- 1 oz olive oil
- 2 shallots (approx. 1 oz ea.), cut in halves, divided
- 1 garlic clove
- 9 oz fresh mushrooms cut in halves
- 5 pinches salt divided
-
14
oz russet potatoes cut in half lengthwise
ou 14 oz fingerling potatoes cut in half lengthwise -
1 ½
oz maple syrup
ou 1 ½ oz honey - 3 ½ oz unsalted butter cut into pieces, divided
- ½ tsp ground smoked paprika
- 2 pinches cinnamon, ground
- 2 pinches cayenne pepper, ground
- 3 ½ oz celery stalks cut into pieces
- 3 ½ oz leeks sliced in rounds (¼ in.)
- 2 ½ oz carrots cut into pieces
- 1 ½ oz whisky
- 18 oz chicken breasts, skinless, boneless flattened with a rolling pin (¼ in. thick), (see Tip)
- 3 ½ oz Serrano ham sliced
- 11 oz water divided
- 7 oz broccoli florets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 819 kcal / 3429 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 56 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Sodium
- 1208 mg