Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 克 全鸡腿 ,(约3个全鸡腿)个别切成 3~4 公分的小块
- 20 克 咖喱粉 ,用以调味
- 2 茶匙 盐 ,用以调味
- 15 - 20 条 辣椒干 ,去籽 ,浸水, 切成 5 公分长
- 3 个 蒜瓣 ,去皮
- 10 粒 小红葱 ,去皮
- 5 粒 石古仔
- 10 克 新鲜黄姜 ,去皮
- 10 克 新鲜南姜 ,去皮
- 60 克 植物油
- 120 克 水
- 15 片 新鲜咖喱叶 ,去梗取叶
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分,舂烂
- 300 克 马铃薯 ,切小块
- 200 - 240 克 新鲜椰浆
- 1 茶匙 糖
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g