Æg med spinat og bacon

Æg med spinat og bacon

3.0 3 évaluation
Préparation 5min
Total 30min
6 portioner

Ingrédients

  • olivenolie til at smøre med
  • bacon i tern
    80 g
  • spinatblade, friske
    80 g
  • estragon, frisk kun blade, efter smag
    2 - 3 kviste
  • mælk
    30 g
  • æg, medium
    8
  • havsalt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • vand
    700 g
  • brød ristet, smurt med smør
    6 skiver

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14.2 g
Calories 1101 kJ / 263 kcal
Lipides 14 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer