Appareils et accessoires
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
Préparation 10min
Total 3h 40min
4 raciones
Ingrédients
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
5 g de mantequilla
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de estabilizante para nata montada (aprox. 8 g)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
74 mg
Protides
3.3 g
Calories
1220 kJ /
291 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come bien y vive mejor
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta en degradé
4h
Sorbete de sangría de moras
12h 15min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Fantasmas de puré de patata
2h 5min
Helado de galletas sin gluten
10h 30min
Sofrito de verduras
15min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Magret de pato con puré de patatas
Pas d’évaluation
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6h