Estofado de pavo al ajillo

Estofado de pavo al ajillo

4.5 160 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • dientes de ajo
    4
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de agua
    350 g
  • de harina de trigo
    20 g
  • de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
    500 g
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
    2 ramitas de romero fresco
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    2 cucharadas
    2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l), desmenuzadas
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
    300 g
  • de patata con piel, en dados de 2 cm
    200 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 312 kcal / 1305 kJ
Protides 22 g
Lipides 14 g
Glucides 21 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 1655 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...