
Appareils et accessoires
Estofado de pavo al ajillo
Préparation 10min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
dientes de ajo4
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua350 g
-
de harina de trigo20 g
-
de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm500 g
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de concentrado de caldo de verduras casero2 cucharadas
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm300 g
-
de patata con piel, en dados de 2 cm200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
312 kcal /
1305 kJ
Protides
22 g
Lipides
14 g
Glucides
21 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
1655 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien y vive mejor
71 Recettes
Espagne
Espagne