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Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mandeln
- 150 g Äpfel, geschält und geviertelt
- 100 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver
- 150 g Manner Original Neapolitaner Schnitten
-
170
g Rapsöl
ou 170 g Sonnenblumenöl - 160 g Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
-
1
Prise Salz
ou ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp) - 1 TL Apfelessig
Vegane Frischkäsecreme und Fertigstellung
- 40 g Manner Original Neapolitaner Schnitten
- 100 g Zucker
- 750 g Frischkäse, vegan
- ½ Vanilleschote, ausgekratzt, nur Mark
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 50 g Beeren, gemischt, frisch
- 2 - 3 EL Nüsse und Samen, gemischt, z.B. Pistazien, Haselnüsse, Kürbiskerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2651 kJ / 636 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 154 mg
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