Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di funghi champignon freschi, a fette
- 300 g di chicchi di quinoa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di riso
- 80 g di salsa di soia
- 40 g di olio di sesamo
- 2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
- 220 g di cipolla, a spicchi
- 130 g di carota, a fette (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 di cipolla rossa
- 150 g di cetriolo
-
100
g di asparagi verdi
ou 100 g di edamame, surgelati - 12 pomodorini
- 160 g di mais dolce in scatola
- 120 - 150 g di spinaci baby freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2662 kJ / 636.3 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 74.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1541.8 mg
Recettes alternatives
Cottura del farro integrale
8h 40min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
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Orzo alle verdure con uova in cocotte
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Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Tabulè di quinoa e tonno
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Insalata di quinoa e tofu
55min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Seitan speziato con verdure insaporite
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Granola cocco e mandorle
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Burger di quinoa e ketchup giallo
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Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Granola
1h 40min