Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 7 g di lievito di birra disidratato - 60 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 350 g di farina manitoba
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 11319 kJ / 2705 kcal
- Protides
- 73.9 g
- Glucides
- 502.5 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 32.4 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 195.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Focaccia a bastone
5h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Bauletto bicolore
6h 25min
Trecce dolci
4h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Panini al latte e cioccolato
3h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h