Appareils et accessoires
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Préparation 10min
Total 3h 30min
6 doses
Ingrédients
Praliné
-
amêndoa s/ pele100 g
-
açúcar125 g
-
água50 g
Pudim
-
alperce seco150 g
-
água150 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão só o sumo½
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar180 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar em pó20 g
-
limão só o sumo½
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
100.6 mg
Protides
8.8 g
Calories
2560.9 kJ /
612.1 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
74.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
O melhor dos nossos Testers
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crepes de cenoura com molho de tomate
Pas d’évaluation
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13h 10min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Cannolis em canelones de maracujá
Pas d’évaluation
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Arroz doce
1h 5min
Mousse de frutas vermelhas
4h 50min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Mini focaccias
3h 30min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h