Versions compatibles
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 100.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho para bifes
30min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
Molho de chocolate
15min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3h
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Bica de azeite
Pas d’évaluation
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Arroz-doce de leite condensado
1h
Bolo de chocolate sem ovos
35 min