Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a metà
- 1 peperoncino rosso senza semi (optionnel)
- 30 g di burro
- 100 g di patata a pezzi
- 500 g di broccoli cimette e gambi, tagliati a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 100 g di pane a cubetti (circa 1-2 cm)
- 1 - 2 cucchiaini di olio di oliva
- 60 - 80 g di Gorgonzola dolce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di gambi di verdure
45min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Crema di broccoli e porri
45min