Versions compatibles
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 90 g di cavoletti di Bruxelles, tagliati a metà
- 90 g di cimette di cavolfiore, tagliati a metà se grandi
- succo di limone, a piacere (optionnel)
- olio extravergine di oliva, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 57 kJ / 14 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pisellini e mais a vapore
Pas d’évaluation
Patate e zucca al vapore
25 min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Frittatina alle zucchine
30min
Verdure saltate
10 min
Grano saraceno con pollo e agretti
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Patate lesse
30min